您的位置:首页 >安全保健>卫生保健>详细内容

卫生保健

保安全 抓服务 促健康
——扬子一中松杨路分校召开后勤服务人员安全培训会议

来源: 发布时间:2020-07-01 09:28:21 浏览次数: 【字体:

为确保学校后勤工作有序开展,进一步巩固疫情防控成果,确保全体师生的生命健康安全,6月30日下午,扬子一中松杨路分校组织全体后勤服务人员,在学校行政楼三楼会议室开展安全培训会。会议由分管安全的领导党支部书记胡大洲主持。

培训会上,胡书记首先组织全体参会人员学习了后勤管理的各种规章制度。接着,他强调安保和保洁工作人员要把安全放在首位,每天做好出入人员的测温、登记以及学校的卫生保洁等工作,确保全校师生的人身安全和健康。然后,胡书记强调了食堂从业工作人员在操作过程中,要认真负责任,确保饮食安全卫生;严格做好食品的清洗与加工,做好餐具的消毒、食品留样及记录工作,严格按照上级管理文件规定程序操作。最后,胡书记希望大家在疫情防控期间,努力提高自身疫情防控和应急处置能力,做好自己的本职工作、各司其职,在工作中善于积累、善于创新、善于总结、善于交流,使后勤工作焕发亮点,确保学校的各项工作顺利进行。

此次培训,进一步明确了学校全体后勤服务人员在今后工作中的方向,增强了大家的安全意识和责任意识。(推送:陈昇伟  审核:徐连松)


打印正文