您的位置:首页 >安全保健>卫生保健>详细内容

卫生保健

扬子一中松杨路分校迎接区安全和卫生年度工作考核

来源: 发布时间:2021-01-07 09:11:24 浏览次数: 【字体:

安全和卫生工作是学校工作的重要组成部分,是学校教育发展的最根本的前提。2021年1月6日上午,扬子一中松杨路分校迎来了区有关安全和卫生内容的年度工作考核。考核组朱清华一行三人在学校安全分管校长助理谢杰和后勤处主任王云虎地陪同下,对我校的安全与卫生工作进行了全面考核。

考核组成员边走边询问我校相关工作开展的情况,实地检查了学校校园环境、教室卫生状况、学校垃圾分类情况、食堂安全卫生和实验室等情况。考核组一行对学校安全建设工作和校园环境卫生给予了充分肯定,同时对学校相关工作的现状提出了宝贵的意见和建议。近年来,我校始终坚持“安全第一,预防为主”的原则,积极普及安全常识、法律知识、卫生健康常识,创造安全和谐的育人环境。经过全体师生的共同努力,学校的安全与卫生工作取得了令人满意的成绩。

最后,校长助理谢杰代表学校对考核组的到来表示感谢,同时表示将结合考核组的反馈意见,在今后的学校管理中不断努力,不断完善,进一步优化管理水平,为全体师生营造一个环境优、安全好的校园环境。(推送:陈昇伟  审核:徐连松)


打印正文