您的位置:首页 >部门工作>学生指导处>详细内容

学生指导处

激情满校园  运动展风姿
——扬子一中松杨路分校选派队员参加江北新区第二届中小学生田径运动会

来源: 发布时间:2019-10-14 10:42:32 浏览次数: 【字体:

为展示学校的精神风貌,培养学生顽强拼搏、团结协作的精神,2019年10月12日—13日,扬子一中松杨路分校选派十余名田径运动员参加了江北新区第二届中小学生田径运动会。

比赛前阶段,体育组老师们精心选拔队员,科学安排训练计划,积极开展训练工作。运动员们在体育老师们地悉心指导下,能够做到自主训练,勤于思考,不断超越自我,挖掘自身的运动潜力。在比赛的赛场上,运动健儿们挥洒汗水,展现英姿,他们带着初生牛犊不怕虎的气概,以满满的信心在赛场上顽强拼搏,超越极限,充分展现了松杨路分校代表队良好的精神面貌。运动场上,运动员的飒爽英姿、奋勇拼搏成了最靓丽的风景线。最终,队员成子豪和施博伟在初中男子掷铅球比赛中,分别获得第五名和第七名的好成绩。

短短两天的运会结束了,同学们已经从运动会上的热闹、兴奋当中走出来,但是他们没有忘记带上运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神重新投入到紧张的学习中来,愿这种精神激励着松杨路分校的学生们在以后的学习中取得更多、更理想、更优异的成绩。(推送人:陈昇伟  审核人:徐连松)

39f10c56866146f792739b9f8b53969e.jpg

6b71971ba5f3402fadede7087260b83d.jpg


打印正文