您的位置:首页 >通知公告>最新动态>详细内容

最新动态

携手同心谋发展 家校合力育英才
——扬子一中松杨路分校举行首届家长委员会成立大会

来源: 发布时间:2019-12-31 17:47:54 浏览次数: 【字体:

为适应现代化学校制度建设的需要,推进学校民主管理、依法办学进程,提高学校科学民主决策能力,积极发挥家委会和校委会沟通、服务、监督、参与管理的作用,让家庭教育与学校教育形成合力,共促学校发展和学生健康成长,2019年12月31日下午,扬子一中松杨路分校举行首届家长委员会成立大会。学校常务副校长徐建权、党支部书记胡大洲、副校长杨娟及全体家委会成员参加会议。会议由德育处主任王宝军主持。

会上,副校长杨娟代表学校致欢迎词,简述了成立家长委员会的必要性和意义,对家长委员们的热情参与表示感谢。随后,杨校长宣读了扬子一中松杨路分校家长委员会第一届委员聘任决定,并由校领导向家长委员们颁发聘书。

接着,徐校长做总结性发言,他对当选为家长委员会委员的同志表示热烈祝贺,对学校的办学理念和发展愿景做了简要的介绍,并希望家长委员会成员充分发挥职能,强化家校联系,积极参与、监督学校管理,共同做好学生的教育工作,为学生健康成长贡献家委会智慧和力量。

随后,学校领导和与会家长委员会全体成员合影留念。

最后,在学校领导的带领下,全体家委会成员参观了学校的环境文化,从领导的详细讲解中,大家了解到学校的未来发展规划。家长们看着崭新的校园环境和优越的育人环境,每个人都显得非常激动,对学校未来的发展前景充满了信心。

携手同心谋发展,家校合力育英才。家长委员会的成立为学校的发展注入了新的活力、新的动力,相信在家长委员会的配合下,松杨路分校必将成为育人的摇篮、成才的沃土!(推送人:陈昇伟  审核人:徐连松)


打印正文