您的位置:首页 >通知公告>最新动态>详细内容

最新动态

扬子一中松杨路分校举行第一届校园足球联赛闭幕式

来源: 发布时间:2021-06-02 08:50:55 浏览次数: 【字体:

  6月1日下午,南京市扬子第一中学松杨路分校初一、初二全体师生齐聚绿茵场,隆重举行第一届“松杨足球展风采 红心向党迎百年”校园足球联赛闭幕式。


  本次校园足球联赛历时三周。学校高度重视,各班认真组队、训练、比赛,以健康的体魄和昂扬向上的精神风貌庆祝中国共产党成立100周年。参赛的各代表队,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格、水平和友谊,让全校师生享受到一场精彩绝伦的足球盛宴。


  闭幕式上,学校校长助理谢杰致辞。他指出,发展青少年校园足球是建设体育强国的基础工程。足球运动所蕴含的积极进取、勇于拼搏、不惧风雨的体育精髓,让孩子们拥有了健康的体魄、乐观的精神和对美好生活的追求与热爱。接着,学校对本次足球联赛中的优秀运动员、最佳射手、优秀教练员、道德风尚班级以及各组别冠亚季军的班级足球队进行了表彰。

  此次校园足球联赛,展示了松杨学子文明向上的精神风貌,丰富了同学们的课余文化生活。学校将继续为同学们搭建丰富多彩的竞赛平台,让校园足球成为松杨一道亮丽的风景线。(推送:卢嫣芸 审核:谢杰)

88f851b6c82d486282d46dfa379da827.jpg

4be7d44d1786435eb08f166107b6b338.jpg

打印正文